Корзина
98 отзывов
+74951780157
РоссияМосковская областьОдинцовоул. Ново-Спортивная д. 18 к 1
Корзина
TeDePi Оптово - розничный интернет-магазин
Сухой экстракт из плодов перца чили

Сухой экстракт из плодов перца чили

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

3 782 руб./кг

Показать оптовые цены
Сухой экстракт из плодов перца чили
Сухой экстракт из плодов перца чилиНет в наличии
3 782 руб./кг
+74951780157
+74951780157
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Сухой экстракт из плодов перца чили (Piper)

Перец чили – растение семейства Капсикума. Плоды обладают пряным ароматом и жгучим вкусом, который зависит от количества вещества капсаицина. А то как этот острый красный перчик выглядит Вы можете увидеть на фото, что следуют далее.

Несмотря на то, что название созвучно с одноименной страной Чили, родиной этого растения является Америка. Когда континент был открыт Колумбом, перец чили был распространен по всему миру. Наибольший урожай собирают на территории Индии и Таиланда.

Основная острота содержится в семенах перца, поэтому перед использованием их следует удалить.

В состав перца чили входит в 2 раза больше аскорбиновой кислоты, чем в лимон. Это дает возможность использовать этот овощ во время простудных и вирусных заболеваний. Если употреблять перец чили в небольших количествах то можно заметить снижение уровня холестерина, что в свою очередь является отличной профилактикой различных заболеваний сердца и сосудов.

Постоянное употребление перца чили в небольших количествах способствует выработке эндофрина, так называемого «гормона счастья». Он же в свою очередь улучшает иммунитет, кровообращение, а также имеет способность повысить болевой порог и стрессоустойчивость.

Широко используют свойства перца чили в косметических целях. К примеру, он входит в зубную пасту, которая помогает улучшить состояние десен. Маски с этим компонентом способствуют росту волос. Крем, который содержит в себе экстракт перца чили, поможет избавиться от головной боли, если втереть его в виски. Многие косметологические фирмы используют этот продукт в качестве компонента для антицеллюлитных кремов.

Характеристики
Основные
Производитель  Казанский завод экстрактов
Страна производительРоссия
Тип экстрактаРастительный
Информация для заказа
  • Цена: 3 782 руб./кг